最新公告

在你的軟弱中,我會讓他們看到我是怎樣感受他們彼此之間所製造的那些區別。

2013年10月16日 星期三

2008華蘇拉專訪DVD + 敬拜讚美CD

訂購書籍與CD, 歡迎來信  電子信箱: tligtaiwan@yahoo.com.tw



您參加過主內真生命祈禱聚會嗎?






很多次,在主內真生命祈禱聚會剛結束時,總會有一些教友跑來問我,這麼好聽的音樂哪裡有?我心中真是感謝天主,因為是聖神觸碰了他們的心,使得大家在敬拜讚美時,心神被提升進入天主殿宇的大門與庭院,以敬拜讚美的詩歌作為我們同心的祈禱,像馨香的睌祭裊裊上升至天主台前。                 
音樂好聽嗎?那是一定的。然而耶穌的聖名更為馨香,聖神的奇妙作為更令人讚嘆!當天父的愛充滿我們時,只是看著Powerpoint的歌詞,我就流下了感動的眼淚。啊,能在天主的聖殿裡服事祂敬拜祂是多麽地有福氣!
現在,我們特別收錄了祈禱聚會中,敬拜讚美實況錄音精選CD,為服事有需要的弟兄姐妹們,這張CD是免費贈送的。我們將它隨附在2008華蘇拉專訪的DVD套裝裡,此張DVD是今年華蘇拉來台灣時我們對她所作的特別訪問,其中有5個主要訪談的問題。成本價100元並隨DVD套裝附贈了敬拜讚美音樂CD
------------------------------------------------ 

2008 華蘇拉專訪DVD(Interview with Vassula at Taiwan 2008)
Part 1  華蘇拉近況                 Part 4  國際合一朝聖
Part 2  信理部通告說明             Part 5  給讀者的建議
Part 3  20081月聖母媽媽給的訊息
-----------------------------------------------------------

敬拜讚美CD曲目/ 領唱: 陳科神父
1. 我的主、我的神                  7. 回應呼召
2. 請轉變我                        8. 我會看到聖母
3. 我已經決定要跟隨耶穌            9. 有誰像我這麼愛你
4. 聖善的基督                      10. 主的聖神我們歡迎祢降臨
5. 我要歡唱一首愛的新歌            11. 光榮頌
6. 天主開道路           
------------------------------------------------ 
歡迎您來函訂購,也邀請您多一份心意,順便多帶一份與您的好朋友分享吧!
當您聆聽主內真生命訊息時,願您聽見天主親自對您說話!
當您聆聽敬拜讚美歌曲時,願您的心一齊來敬拜讚美我們美善的天主!