最新公告

在你的軟弱中,我會讓他們看到我是怎樣感受他們彼此之間所製造的那些區別。

1990年1月30日 星期二

天主把祂的‹愛›作為禮物送給了你們 1990年1月31日

 (昨天,我在上主的口述下花了七個小時,今天大概六小時左右。在結束時,我問了耶穌,「耶穌,我們現在要不要去做其它的工作?1」而耶穌毫不猶豫地說,「那麼,讓我們去吧!」祂聽起來是十分急切地要我起來,去開始打掃廚房。祂的反應好像是我要去做一件十分重要和緊急的工作… )

(我們的聖母媽媽給2月11日在尼斯祈禱聚會的訊息。)

願‹平安›與你們同在,我的小孩子們,我是你們天上的‹母親›、你們的‹救主›的‹母親›、你們的‹救贖者›的‹母親›;我今天邀請你們所有的人去尋求在天堂的事物,我要求你們脫離這個世界種種的原則,並且把頭往天堂高舉;你們要尋求那所有一切都是天堂的東西;你們要尋求‹光明›,而‹光明›一定不會令你們失望的;你們要令天主高興,並且要轉向祂那裡去;你們不要依戀這個世界,你們要緊抓著一定會帶領你們的腳步直到天堂去的‹那一位›;

啊!心愛的孩子們,你們還沒有明白嗎?天堂是你們的‹家鄉›,而世界是你們作準備的地方,你們準備去與天主會面;天主把祂的‹愛›作為禮物送給了你們;你們不去回報祂的贈禮嗎?你們有很多的人已看到了許多的徵兆;這些徵兆必須要被人觀察到,這些徵兆是時代末期的徵兆;這些徵兆並非是世界末日的徵兆,它們是一個時代結束時的徵兆;耶穌與我正在準備你們所有的人進入一個‹平安›與‹愛›的時代 - 那很久以前答應過給你們的‹新天›和‹新地›;

我因此在淨化的‹日子›來臨之前懇求你們去悔改,因為時間迫切,而且我告訴你們,在這個時代還沒有消失之前,所有那些我透過我特選的人靈所說的話,從法蒂瑪的時候到今天為止,都先會實踐;心愛的孩子們,你們要記著,我們倆的‹臨在›也是一個奧祕,同時你們應該常常記著,你們是永不孤單的;

你們要學習不斷地祈禱,而且是用你們的心,你們要學習守齋和做贖工,你們要學習去辦告解,最少每個月一次,你們不要厭倦行善,以及要為他人著想去行動;你們要活出上主的‹律法›;孩子們,我愛你們,而我是出於‹愛›才準備你們與上主會面;我降福你們所有的人;你們帶著我們倆的‹平安›回家,並且永不要忘記,我們倆與你們同在;

(要恭讀的聖經章節:路加福音18:1-8。)

上主?

我臨在;我賜給你我的‹平安›;你要在尼斯彰顯我的聖容,我會站立在很多人的面前;你要勇往直前;‹愛›愛祢;

(耶穌正為了在尼斯的祈禱聚會鼓勵我。)

天堂是以‹光明›形成的,同時,當天堂的門在你面前一打開,甚至只是一點點而已,‹光明›便籠罩你整個的人;我賜給了你機會去嘗試一口天堂的滋味;那麼,你要讓我作為你讚美的話題,並且要在我的聖地裡向你的弟兄們宣揚我的聖名;你要在人滿的聚會中讚美我,你要吸引我孩子們的心,把所有的光榮都歸於你的天主;‹愛›與你同在;

我要遵守我對祢所作的誓言,我的上主,
我的確會盡力,並且會向祢獻上我的感恩之祭。
求祢賜給我適合的字語來說話和榮耀祢。
我的天主,我祝福祢,因為祢溺愛我,
又讓我在祢的‹臨在›中,
在活人的‹光明›中行動。


1 我心中是打算去打掃清潔廚房。